close
Sportwetten News

Nimes-Monaco: Vorhersage 7. Februar 2021

Hier ist unsere Prognose für das französische Meisterschaftsspiel, bei dem Nimes am 7. Februar Monaco empfängt. Werden die Gastgeber dem Spitzenreiter die Turnierpunkte abnehmen können?

Nîmes

Nîmes hat in dеr letzten Meisterschaft den Abstieg vermieden und ist auf Platz 18 gelandet. Die Krokodile starteten mit einigen erfolgreichen Spielen in die neue Saison, danach verlor das Team die Konzentration und fand sich nach 22 Runden auf dem letzten Tabellenplatz wieder.

Die Heimmannschaft holte vier Siege und drei Unentschieden und damit insgesamt 15 Punkte. Der Abstand zu Platz 17 beträgt fünf Punkte.Valerio, Despres, Sarr, Martinez und Landre, der eine Oberschenkelverletzung hat, werden heute nicht auf dem Platz stehen können.

Monacо

Der achtfache Meister und fünffache französische Pokalsieger konnte sich in der vergangenen Saison nicht einmal für die Europa League qualifizieren. Der Start in die neue Saison brachte einen langweiligen Fußball und instabile Ergebnisse, aber nachdem fast alle verletzten Spieler zum Stammspieler zurückkehrten, scheint es, als ob der Monegasse ersetzt wurde.

In 23 Runden dеr aktuellen Meisterschaft haben die Rot-Weißen 14 Siege und drei friedliche Ausgänge, die ihnen 45 Punkte und den vierten Platz eingebracht haben.

Nîmes hat Monaco in beiden Heimspielen seit der Rückkehr in die Königsklasse geschlagen (3:1 und 1:0), aber es sieht so aus, als würde die Serie zu Ende gehen, bevor sie überhaupt begonnen hat. “Die Krokos haben sieben Liga-Heimspiele in Folge verloren (5) und nur wenige wären von einer achten Niederlage überrascht, angesichts der brillanten Form von Monaco.

Statistik

• Nîmes hat 4 der letzten 5 Spiele verloren
  • Monaco hat 7 seiner letzten 8 Spiele gewonnen
  • Nîmes hat seit dem 23. August nicht mehr zu Hause gewonnen
  • Monaco gewann sein letztes physisches Spiel mit 3:0

Mit Nîmes geht es rаpide bergab. Mit jeder Runde werden die Chancen auf den Erhalt der Relegation kleiner und kleiner. “Monaco” hat eine tolle Serie von Spielen abgeliefert und man sieht, dass die Mannschaft leichtes Spiel hat, während Kovacs seine Sache gut macht.

Wir sagen voraus, dass Mоnaco nicht verlieren wird + beide treffen und wir wetten darauf bei  Wettquote – 1.94  von William Hill.