close
Sport News

Atalanta schlägt Napoli spektakulär in einem dramatischen Spiel

Das Spiel war geprägt von einer Hinausstellung, einem Eigentor und sechs erzielten Toren in einer Halbzeit.
Atalanta empfing Napoli in einem Spiel des 23. Spieltages der Serie A.
Die erste Halbzeit endete ohne Tor, aber mit Bergamos suspendiertem Cheftrainer Gian Piero Gasperini. Allerdings wurden in der zweiten Halbzeit 6 Tore erzielt.
Duwan Zapata eröffnete den Torreigen nach 52 Minuten. Nach 6 Minuten schoss Piotr Zielinski den Führungstreffer für Atalanta.Nach 64 Minuten stellten die Gastgeber den Vorsprung wieder her: Gosens verwertete den Abpraller nach einer Flanke von Zapata, bevor Muriel nach 7 Minuten das 3:1 erzielte. Den Gästen gelang es, ein Tor zu erzielen, als Gossens den Ball ins eigene Netz köpfte.Cristian Romero beendete das Spiel mit seinem vierten Treffer für Atalanta.In der Verlängerung der zweiten Halbzeit musste der Stürmer der Gäste, Victor Osimhen, das Spielfeld verlassen, aber Napoli hatte keine weiteren Auswechselspieler. Es sollte angemerkt werden, dass in der 90. Minute Ruslan Malinovskyi aus der Ukraine auf den Platz kam.Am Ende des Spiels schob sich Atalanta mit 43 Punkten auf den dritten Platz in der Tabelle. Napoli fiel mit 40 Punkten auf den 7. Platz zurück.

Atalanta – Neapel 4:2Tore: Zielinski, 58, Gosens, 76 (Eigentor).

Atalanta: Gollini – Toloy, Romero, Gimsity – Mehle (Schutalo), De Ron, Freuyler (Pashalic), Gosens, Pessina (Palomino) – Muriel (Miranchuk), Zelinski (Malinovsky)Napoli: Meret – Di Lorenzo, Rachmani, Maksimovic (Kulibaly), Rui (Gulyam) – Ruiz, Bakayoko, Politano, Zelinski (Lobotka), Elmas (Insigne) – OsimhenWarnungen: Gimcity, Gosens – Di Lorenzo